Aviso de privacidad

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.  KOKORIO, S.A.P.I. DE C.V., (en lo sucesivo “KOKORIO”)  con domicilio ubicado en Moras 441, Colonia Tlacoquemecatl del Valle, Delegación Benito Juarez, C.P. 03200, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

MEDIDAS DE SEGURIDAD. Sus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.
¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTLIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? Sus datos personales podrán ser utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes: (a) Participar en el protocolo de investigación de KOKORIO sobre Reclutamiento y Selección de Personal; (b) Analizar sus rasgos de personalidad, consistentes en:  Autonomía, Autodisciplina, Responsabilidad, Lealtad, Iniciativas, Esfuerzo, Flexibilidad (búsqueda de alternativas), Trabajo bajo presión, Habilidad para trabajar en equipo, Organización y administración del tiempo, Rasgos críticos y autocríticos, Habilidades sociales y para solucionar problemas; (c) Determinar su perfil laboral; (d) Estudiar los resultados obtenidos; (e) Atender solicitudes de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición); (f) Medio de contacto con usted. Las finalidades primarias marcadas con los incisos (a), (b), (c), (d) son las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre KOKORIO y usted; no así las finalidades secundarias marcadas con el inciso (e) y (f). Si usted no desea que KOKORIO trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a daniel.aguilar@kokorio.com Usted podrá cambiar de opinión en cualquier momento.
¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES? Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona a través de la dirección registro.kokorio.com o bien cuando nos envía un correo electrónico; y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.
DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS. Los datos personales que podremos recabar son: nombre completo, correo electrónico, así como el tipo de redes sociales que utiliza. Asimismo, hacemos de su conocimiento que KOKORIO no recaba ni trata datos personales sensibles.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, distintos a los antes señalados, sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.
USO DE COOKIES Y WEB BEACONS. Le informamos que en nuestra página de internet NO utilizamos cookies ni web beacons.
DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberá solicitar nuestro formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)” ante nuestro Departamento de Datos Personales enviando un correo a la dirección: daniel.aguilar@kokorio.com con el asunto “Formato ARCO” y con gusto le enviaremos el formato correspondiente para que sea debidamente llenado, y nos sea enviado de vuelta por la misma vía; o bien, si lo desea puede acudir directamente a nuestro Departamento de Datos Personales con domicilio en Miguel Ángel de Quevedo numero 50, interior 303, Colonia Agrícola, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01050, México, Distrito Federal, en un horario de 10:00 a 13:00 horas de lunes a viernes, para solicitar el “Formato ARCO” e ingresarlo directamente en nuestras oficinas.
Para dar trámite a su solicitud, usted deberá adjuntar copia de su documento de identificación vigente (credencial para votar, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional) y exhibir el original para su cotejo, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación de quien ejerce el Derecho ARCO. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de su representante legal, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de usted. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.
La respuesta a su solicitud se llevará a cabo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que la misma haya sido recibida. KOKORIO podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto a usted. La resolución adoptada por KOKORIO será comunicada a usted a través de la opción que elija de las que se encuentran establecidas en el formato de Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.
En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que usted haya decidido en el formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” y en el supuesto en el que KOKORIO no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud.
Para cualquier duda o aclaración respecto del presente procedimiento favor de comunicarse con Daniel Aguilar, Responsable del Departamento de Datos Personales,  al correo electrónico daniel.aguilar@kokorio.com y con gusto lo atenderemos.
OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES. Para limitar el uso o divulgación de sus datos, para no recibir noticias de nuestros productos y/o servicios, puede solicitar a nuestro Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico que se indica en el párrafo anterior, la inscripción gratuita en nuestros listados internos de exclusión, indicándonos su nombre completo, número(s) telefónico(s) y acreditar su identidad en los mismos términos señalados para el ejercicio de sus Derechos ARCO. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. En tal caso, KOKORIO publicará dichas modificaciones en la dirección web registro.kokorio.com
De cualquier manera, le recomendamos que revise nuestro aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página de Internet, a efecto de conocer los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.
El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

Participa haciendo el Test de Autoeficacia